Пользователь Google? Поделитесь своим мнением с миллионами других пользователей >>>     

2017



Выражаю слова глубокой благодарности Олейник Василию Васильевичу-Хирургу с большой буквы! Прекрасный подход к пациенту! ПРЕКРАСНЫЙ! Его заботливое и полное воодушевления отношение к пациенту дает толчок на скорейшее выздоровление. Грамотный специалист, умеет с вниманием и квалифицированной помощью подойти к пациенту. Спасибо за его доброе, чуткое отношение к нашим проблемам и высокий профессионализм. Здоровья ему и его родным. Еще раз огромное спасибо руководству за таких специалистов!Так же хочется отметить медсестру Василия Васильевича, Ирину. Умница, прекрасный помощник, специалист, знающий свое дело! Добрый, отзывчивый человек! Спасибо!

Лечилась после операции 1 месяц в 1-ом хирург. отделении. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение Зав. отд. Снегиреву Николаю Борисовичу, хр-гу Татьяне Алесандровне, а также мед.сестрам, няничке, и сотрудникам которые нас кормили(хор.питание).В отделении очень чисто и комфортно. Огромное всем вам спасибо. Осталось приятное впечатление от этого Отделения.СПАСИБО.

Хочу поблагодарить врача-хирурга Соловьева Александра Леонидовича за лечение моей мамы Тамары Константиновны 1929 г.р. Попали в 4-е отделение по скорой. Лечение проходили с 18 по 25 ноября 2016г. Рожистое воспаление было снято за первые два дня лечения. За дальнейшее пребывание в больнице получили обследование (дважды рентгены и кардиограммы) и лечение у моей мамы таких заболеваний как пневмония в нижней доле левого легкого и нарушения сердечного ритма. За что огромная благодарность, ведь у мамы, кроме всего прочего, перелом шейки бедра, она инвалид 1 группы, что затрудняет возможность её госпитализации и лечения в другом стационаре без сопровождения родных. Поэтому лечение всё время после перелома шейки бедра получали на дому и без возможности рентгеновских снимков. Хочется также положительно отметить профессионализм и хорошее отношение медсестер и др.персонала больницы. С уважением, Ольга Павловна (дочь Т.К.)

Очень хочется отметить Ивана Николаевича не только как профессионала в своем деле, но и как душевного и порядочного человека. Хочется отметить очень доброжелательное отношение к пациентам, что зразу располагает к себе и успокаивает больного. Это очень важно. Хочется лечиться у такого врача. Владимир.

Спасибо врачам за профессиональную компетентность, за отношение к больным. Особенно Соколовой Ирине Александровне 2 хирургическое отделение за чуткость, внимание, за чуткость больным, а также младшему мед. персоналу.

Спасибо хирургам Татьяне Аркадьевне и Кириллу Витальевичу за спасённую мою жизнь. Эти врачи просто ГЕРОИ! Низкий им поклон. Флегмона левой руки , тяжёлый сепсис. Умирала два раза. И меня спасли! Будьте здоровы!

Отлежал в 3м отделении 2 месяца. Ногу спасли. Кому не спасли конечности — тому спасают жизнь. Простое спасибо врачам и персоналу мало, я низко кланяюсь всем работникам больницы. Помещение больницы недавно отремонтировано, кормят нормально, а главное вполне адекватное, человеческое отношение врачей, медсестер, медбратьев и технического персонала. Лечащий Доктор Сандалов В.В , медсестры Вера Михайловна, Света, Опечка, Наталья, медбратья Александры (двое из)), Джон и все остальные примите мое уважение, признание и благодарность огромные.

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность центру спасения конечностей и лично Антропову А.В. . . От моей мамы отказались все врачи и Сибири и СПб . И только в больницы 14 нас нет только выслушали но и ногу спасли.

В далёком 2009 году мой сын попал в эту больницу. Результат «лечения» травмпункта на ул. Лёни Голикова был ужасен. Над моим сыном там просто поиздевались. В своё время я была вынуждена написать жалобу в Райздравотдел на травмпункт и благодарность хирургу Рутенбургу Дмитрию Григорьевичу . Не буду вдаваться в подробности — дело прошлое, но речь шла уже о спасении фаланги указательного пальца. Я выпросила направление в хирургию. И когда мы приехали в больницу №14 и в приёмном покое врач Рутенбург Дмитрий Григорьевич осмотрел сына, я поняла, что мы в надёжных руках. От одного общения с этим замечательным человеком стало легче, не говоря уже, что это чудо-доктор! Он спас руку сыну!!! Ни о каких деньгах даже разговора не было. Видя состояние тревоги сына, а уж про меня и говорить нечего, он ещё и как психотерапевт поработал. Это я поняла уже потом. С каким вниманием и терпением он беседовал с нами на протяжении всего лечения. Какой же это замечательный врач! Теперь даже шрам с трудом можно разглядеть. Прошло уже столько лет, а я до сих пор помню всё, как вчера и не было дня, чтобы я не вспоминала этого хирурга. Когда я вспоминаю Дмитрия Григорьевича, у меня появляются слёзы благодарности и преклонения ! Дорогой Доктор! Всего Вам самого-самого замечательного! Мы помним Вас! Спасибо Вам за труд, за человечность!

2016

Сентябрь 2015

 

Август 2015

Июль 2015

 

Июнь 2015

Май 2015

Апрель 2015

Март 2015

Февраль 2015

 

Январь 2015

Декабрь 2014

Ноябрь 2014

Октябрь 2014

Сентябрь 2014

Август 2014

Июль 2014

Июнь 2014

Май 2014

Апрель 2014

 

Март 2014

Февраль 2014

13.02.2014

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу палаты №33 и №34, в частности Жанне Иосифовне, психологу, медсестрам и нянечкам за их благородный труд, внимание, заботу. Мы лежали в октябре, уехали в более заметном улучшении и вот находимся второй раз. Такой порядок, такая чистота, такое внимание к больным, просто низкий поклон. Даже к родственникам уделяется время — все расскажут и подскажут. Еще раз огромное спасибо за их труд и заботу. Дай всем Бог здоровья. Жена участника ВОВ, фронтовика, ветерана и почетного члена Петродворцового районного совета ветеранов. С огромным уважением. Спасибо.  

08.02.2014

Когда я везла брата в хоспис, даже представить не могла, что окажется все так хорошо. Мне еще не пришлось видеть такую уютную, чистую, хорошую больницу: так все предусмотрено, устроено, продумано. Особую благодарность хочется выразить заведующей и лечащему врачу Елене Николаевне, психотерапевтуМарине Юрьевне за душевность, человеческую доброту и профессионализм. Низкий поклон сестричкам и нянечкам, буфетчицам за их тяжелый, но такой необходимый людям труд. Не могу найти слов, чтобы выразить мою благодарность, то, что я чувствую. С огромным уважением, сестра пациента.  

06.02.2014

Главному врачу Петрову С.В. От пациентки Палаты №23 Благодарность хочется выразить благодарность Иваненко Андрею Борисовичу за профессиональное отношение к больным. Добрый и отзывчивый. Спасибо вам!  

04.02.2014

Главному врачу Сергею Викторовичу Петрову От пациентов 2 ХО палаты №20 Невозможно не отметить высокий профессионализм, чуткую слаженность, внимание и доброту всего персонала 2 хирургического отделения Больницы. Под руководством заведующего отделением Кокорина К.В.хирургов Бутько Б.Е. и Соколовой И.А., медицинских и хирургических сестер, буфетчиц и санитарок. Благодарим за Ваш нелегкий труд.

Январь 2014

17.01.2014

Огромное спасибо за прекрасное отношение и заботу о больных Хосписа. 24 палата.  

17.01.2014

Низкий поклон сотрудникам Хосписа за доброе отношение и профессиональную работу о наших родных.  

15.01.2014

Докладная с благодарностями, с учетом вашего внимания. Хочется сказать особые слова благодарности медсестрам 4 отделения хирургии – Людмиле Матвеевне ПасечникНаталье Владимировне ШмальцВалентине Васильевне ОбуховойИрине Леонидовне Вахониной. За их красоту и мудрость, за улыбку и юмор в трудные минуты для родственников больных, ведь это так необходимо для попавших в СПб ГБУЗ «Городская больница №14» в первый раз! Всех от души поздравляю с наступившим 2014 годом! И пусть всегда вам говорят только нежные и добрые слова, И пусть ваше сердце никогда не плачет, И пусть кружится голова – от счастья, от любви и от удачи! Эльмире Алиевне, санитарке 4 отделения, за добросовестный, аккуратный, человеческий и бескорыстный труд. За ее веру и помощь тяжелым больным. Её приход в палату – это бальзам спокойствия для больного. Таких работников надо ценить и помогать расти в медицинском образовании. Не жалейте денежных вознаграждений! Она стоит большего! Коба Нодариевичу Джанашия, лечащему врачу 4 отделения. За талант настоящего мастера своего дела – Большого хирурга. За терпение и уверенность в своем профессионализме, умение отстаивать свою точку зрения в правильном курсе лечения и добиваться положительных результатов. За его честность и справедливость, огромная ему благодарность от жены очень трудного больного, потерявшего веру в жизнь. Дай Бог вам здоровья, удачи, счастья на долгие лета! Богданову Юрию Николаевичу, заведующему 4 хирургическим отделением. За внимательность и честность в диалоге о заболевании больного. За умение слушать и слышать больного. За такт и благородство по отношению к сотрудникам своего отделения. За красоту и скромность настоящего интеллигентного мужчины города Санкт-Петербурга. Горбину Николаю Александровичу, хирургу 4 отделения. За профессионализм и легкость руки. За чуткое и быстрое решение в организации правил обслуживания посетителей больных. За культуру общения и этикет красивого человека.

14.01.2014

Огромная благодарность всем сотрудникам ХОСПИСА за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма в работе. Вовремя оказывается необходимый уход. Особая благодарность лечащему врачуКозловой М.С.  

13.01.2014

Огромная благодарность сотрудникам Хосписа за внимательное отношение к пациентам. Все время оказывается необходимый уход за тяжелыми больными. Прошу выделить стимулирующие денежные премии и благодарность медицинскому персоналу. Большое спасибо за труд и работу.  

13.01.2014

Всем сотрудникам Хосписа большая человеческая благодарность за их тяжкий труд, за их терпение, понимание больных. Дай вам Бог всем здоровья, терпения, удачи. Ваш коллектив получился сплоченным, работоспособным, что очень редко бывает в наше время, а значит все у вас будет в порядке за что вас ценят. Я за поощрение ВСЕХ сотрудников ХОСПИСА! С уважением к вам, сотрудник МВД.  

03.01.2014

Заведующему 4 хирургическим отделением Богданову Юрию Николаевичу. Прошу Вас объявить благодарность моему лечащему врачу Кобе Нодариевичу Джанашия за профессионализм и чуткость. Благодарю весь персонал отделения.

2013 год

27.12.2013

Семья Г. выражают огромную благодарность всему персоналу отделения Хоспис Городской больницы № 14 за высокий уровень профессионализма, прекрасные личностные качества: милосердие, терпение, сострадание, неустанную заботу и внимание к тяжелобольным людям. Особенно хочется поблагодарить следующих сотрудников: Зав. отд. Перову М.И.; врачей: Козлову М.С.Леоник Ж.И.Головину М.Ю.Овагимьян Н.В.Петухову Е.Н; медицинских сестер: Петрову Л.И.Ежкову В.В.Дидковскую М.И.Платонову В.Б.Засееву А.Г.Просветову И.А.Попову Т.И.Сидорович Л.А.Якоб Т.В.Шинкуба А.В.Северинову В.Н.; санитарок Кузнецову В.И.,Разумову Н.В.Самборскую О.В.Федорову Е.А.Козинцеву Т.С.Масленникову А.А.Аношину А.Ю.,Разумову Н.В.Мелкумову В.А. Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом, желаем всего самого наилучшего: крепкого здоровья, личного счастья, больше радостных, светлых дней.  

27.12.2013

В администрацию Городской больницы № 14 Хочу выразить большую благодарность медперсоналу отделения № 2. Мой муж, поступал 22.11.2013 в тяжелом состоянии и за время лечения специалисты определили причину его тяжелого состояния и устранили, мы год не могли добиться в других лечебных заведениях диагноза. Особо хочется отметить участие главного врача Петрова С.В., лечащего врача Бутько Б.Е., заведующего отделением Кокорина К.В., медсестру Пядухову И.А., сестру-хозяйку Ефремову Л.Л., санитарку Карпову Л.С., – они помогли моему мужу и нашей семье. Побольше бы таких грамотных, настойчивых специалистов.

26.12.2013

Большая благодарность коллективу Хосписа за профессиональное лечение и чуткое, заботливое отношение к моей матери. Ходатайствую о поощрении сотрудников выездной службы (Екатерина Ивановна) – постоянно звонит, интересуется состоянием здоровья моей мамы), врачей, медперсонала, технических работников. Оказанная вами помощь очень значительна. Спасибо! С наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего.

24.12.2013

Передаю слова огромной благодарности всем персоналу, который участвует в моем лечении. Всем, кто ухаживает за нами, кормит, создает уют в палате, чистоту и порядок. За их спокойствие по отношению к нам, улыбки и добрые слова. Спасибо Марине Юрьевне за сеансы, проведенные со мной. Очень помогает. Любовь Васильевна – есть Любовь. Жанна Иосифовна – спасибо за чуткость, проявленную ко мне. Можно о каждом много сказать и только хорошее. Спасибо Всем! Всем! Всем! Я вас люблю!

20.12.2013

Я от всей души благодарю за чуткое внимательное и ласковое отношение к моей племяннице. Да благословит вас всех Бог. Сотрудников этой больницы поздравляю с наступающим Новым 2014 Годом. Здоровья, счастья, благополучия. Особенные слова благодарности лечащему врачу Марине Сергеевне и заведующей отделением Марине Ивановне.

18.12.2013

С глубокой благодарностью от пациентки 23 палаты. Находясь здесь на лечении с 18.11.13 до 18.12.13 и попав в нежные заботливые руки, приношу свою благодарность за труд, за внимание и доброту слова. Медсестрам: Татьяне ИвановнеАзеИринеМаринеАне. Санитаркам: Наташе РазумовскойВере и Лене. Процедурной медсестре Любе за ее терпение с моими венами. Двум девочкам буфетчицам, Марине и Лене, за вкусную еду. Врачам: Марине ИвановнеМарине СергеевнеЕлене НиколаевнеМарине Юрьевне за ваше внимание ко мне. Низкий вам всем поклон за чуткое внимание, доброту и ласковый взгляд, за терпение в вашем нелегком труде. Я очень довольна, что попала в хорошие и заботливые руки. Да благослови вас всех Господь. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. С уважением к вам.

18.12.2013

Главному врачу Петрову С.В. Прошу выразить благодарность Горбину Николаю АлександровичуДжанашия Коба Нодариевичу,Осипову Аркадию Вениаминовичу и всем лечащим и ведущим врачам больницы № 14 за неформальный подход к больным и высочайший профессионализм. С глубоким уважением к вашей нелегкой работе.

17.12.2013

Главному врачу Городской больницы № 14 Петрову С.В. Выражаем сердечную благодарность за доброе и внимательное отношение к своим больным буфетчицеДубских Тамаре Валентиновне от благодарных пациентов больницы. Каждое утро встречает нас своей лучезарной улыбкой, вниманием и заботой. Просим администрацию больницы отметить ее кропотливый и незаменимый труд. Благодарные пациенты.

15.12.2013

Хотим сказать спасибо заведующему 1 хирургическим отделением Снегиреву Николаю Борисовичу и коллективу отделения больницы №14. Прежде всего выражаем благодарность нашему лечащему доктору и высочайшему профессионалу в своей области Сайманову Сергею Викторовичу. Назначает лечение, которое дает положительный эффект с первых же процедур. Работает Сергей Викторович с полной отдачей. Чуткий доктор. немногословный, увлеченный своей профессией. Доктор «золотые руки». Желаем нашему доктору быть здоровым и успешным. Да хранит Вас Бог! Выражаем свою благодарность медперсоналу и хозяйственному персоналу. В палатах каждый день делается влажная уборка. Часто меняют постельное белье. Следят за нашей температурой 2 раза в день. Назначенные инъекции делают без опозданий. Обеды подают вкусные и горячие. В целом больница поддерживается в идеальном состоянии. Такое ощущение, что мы в санатории пребываем. Диагностическое оборудование на высоком уровне. Мы уверены, что наша 14 больница-лучшая в городе. Особая благодарность: заведующий – Снегирев Николай Борисович, лечащий врач – Сайманов Сергей Викторович, старшая медсестра – Алексеева Елена Владимировна, медсестры – Зеленева Валентина,Назарова НатальяКареева Л.Н., буфетчица – Неустроева М.А., хозяйственный персонал – Очекурова Г.Г.,Салимжанова С.Г. Всем выражаем благодарность еще раз, всем здоровья и терпения! Низкий вам поклон! Пожелания в адрес администрации: поощрить прекрасный коллектив! Пациенты палаты № 17.

13.12.2013

Главному врачу Городской больницы № 14 г. Санкт-Петербург Выражаем сердечную благодарность и уважение доктору Зинченко Александру Викторовичу и всему коллективу второго хирургического отделения Больницы № 14 от благодарных пациентов за внимательное и доброе отношение к своим больным, за высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Благодарные пациенты.

09.12.2013

г. Ленинград – Санкт-Петербург Очень хочется выразить слова благодарности всему персоналу Хосписа за большую заботу и внимание к таким тяжелым больным, как мы. Это сколько нужно иметь терпения, внимания, выдержки, чтобы в любую минуту прийти на помощь. А какая здесь хирургическая медсестра Любовь Васильевна, с процедурной не заметите даже ни одного укола. А какие здесь внимательные врачи: Жанна ИосифовнаМарина СергеевнаСветлана Михайловна и др. А какая здесь сильная выездная бригада (все расспросят, все посоветуют, если нужно, сделают укол, осмотрят внимательно). А какая кругом чистота, нянечки доводят до блеска все, что можно и помогут, чем могут. Какой хороший рацион питания, как на хорошем курорте. И руководит этим хорошим персоналомЛюдмила Афанасьевна. Я здесь, можно сказать, старожил, и всегда, каждый раз меня ставят на ноги, жить хочется дальше, возникают даже какие-то планы, хочется еще что-то сделать, кому-то помочь, несмотря на то, что мне 75-й год. А какие здесь дежурные медицинские сестры. Они дадут фору кому угодно: умные воспитанные, спокойные, иногда строгие. А как без этого? Мы же не ангелы. И возглавляет этот хоспис прекрасный человек – Перова Марина Ивановна. Сколько нужно было терпения подобрать такой коллектив! Как бы хотелось, чтобы и в других хосписах были подобные условия жизни. А то посмотришь другой раз по телевизору – такого насмотришься: на нашу бедноту, на наших бедных больных, которые ничего не могут сделать для себя из-за недееспособности – а помощи ждать неоткуда. Стыдно за нашу страну, самую богатую в мире, и самых бедных ее жителей. А какая здесь женщина, которая следит за чистотой пациентов – молодая, красивая, прямо модель. Зовут ееМарина Александровна Шелепа. Даже и не подумаешь, что содержит нас в такой чистоте, так намоет, оденет, привезет на постель после мойки, ну просто мы становимся новыми людьми, и жить хочется, хочется, хочется, хотя, как бы, мы все – кандидаты на небо. Помимо всего: здесь имеется небольшая, но вполне достойная библиотека (по нашим, так сказать, возможностям читать). Каждую пятницу приходят монашки, а в субботу и батюшка, нуждающимся предоставляется все по желанию. В библиотеке имеется иконостас. Можно исповедаться, причаститься… Желаю всем без исключения сотрудникам хосписа крепкого здоровья, большого терпенья. Спасибо. Я оживаю в этом хосписе.

04.12.2013

Семья Герасимовой Нины Петровны выражает огромную признательность и благодарность за чуткий уход и внимательное лечение нашей мамы. Особенная благодарность лечащему врачу Марии Сергеевне, заведующей Марине Ивановне, врачу, посещающему на дому, Елене Николаевне. Хочется отметить чуткое внимание медсестер! Спасибо вам большое за такую заботу о нашем близком человеке!!! Дочь, зять, сын.

21.11.2013

Главному врачу больницы № 14 Прошу Вас выразить благодарность персоналу 3ХО за внимательное и чуткое отношение к больным. Отдельно хочу поблагодарить врача-хирурга этого отделения Волкова В.А. Волков В.А., на мой взгляд, думающий, толковый специалист, внимательно относящийся к больным. Спасибо ему. В целом хочется поблагодарить весь коллектив вашей больницы за хорошую, четко поставленную работу. Ваш центр очень нужен городу. Так держать. Бывший пациент.

11.11.2013

В канун юбилея больницы хочу вспомнить добрым словом преданных делу всех работающих в 1 хирургическом отделении, кто приложил свои умелые и добрые руки к моему выздоровлению. Спасибо медсестрам Лиле, Ларисе, Гуле, Маше, Кате, спасибо приятной в общении сестре-хозяйке Любови Ивановне, искренняя благодарность всем работникам пищеблока, всем, кто сделал пребывание в больнице менее стрессовым. Особая благодарность моему лечащему врачу Сайманову Сергею Викторовичу и надежнейшей медсестреАлле Васильевне, которые оперативно прооперировали, профессионально провели послеоперационное лечение, терпеливо и доброжелательно делали необходимые манипуляции при перевязках – все способствовало позитивному настрою на выздоровление. Низкий поклон таким преданным своему делу медикам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья и удачной карьеры, бывшая пациентка палаты № 15 первого хирургического отделения.

08.11.2013

В хоспис Больницы № 14 Кировского района СПб У нас в хосписе сейчас дочь. Признаться честно, решение поместить ее туда далось с огромным трудом. Стереотип мышления диктовал, что дома все-таки лучше. Но тяжесть протекания болезни, некупируемые приступы боли, недопонимание диагностики течения болезни, правильность применения лекарств – все это вместе пересилило отторжение необходимости помещения ее в хоспис. С первых дней в хосписе все наши сомнения и переживания о качестве услуг были рассеяны заботой, участием и квалифицированнейшей помощью. На фоне льющегося в нашей жизни негатива, мы были несколько удивлены тем искренним участием персонала хосписа в нашей беде. И хоть дело врачей – помогать, лечить, – это их долг, но ведь видно, когда это делается по обязанности, по службе, а когда – это по-человечески, с искренним участием. А это дорогого стоит. Понятно, что коллектив подбирает руководитель, руководствуясь своими концептуальными подходами к выполняемой работе. Мы считаем, что заведующей хосписом Перовой М.И. это удалось в полной мере. Чуткий, отзывчивый, понимающий, квалифицированный персонал – это, конечно, и ее заслуга. Низкий Вам поклон и благодарность за Вашу заботу и участие и дальнейших успехов в вашем нужном нелегком труде. Родители … (Палата № 20)

05.11.2013

Я решила написать свой отзыв о вашей больнице с опозданием. Но решила, что лучше поздно, чем никогда. Просто читая о вас отзывы, не нашла в них ни слова о докторе, с которым мне пришлось встретиться. Что сочла несправедливым. Год назад я привозила в вашу больницу на консультацию свою свекровь. Состояние её было спорным, и очень непростым. Мучили боли в правой ноге, не дающие покоя ни днём ни ночью. Она практически не спала. В НИИ Джанелидзе, куда её дважды направляла районная поликлиника, нам просто морочили голову, предлагали платное обследование и лечение, оплатить которое мы были не в состоянии. И возвращались домой ни с чем, в отчаянии от бессилия помочь измученному пожилому человеку. Я рассказываю подробно нашу историю для того, чтобы было понятно, в каком состоянии мы прибыли в вашу больницу. Мы ни лелеяли никаких надежд. Но должны были использовать этот шанс. И он сработал! Доктор, дежуривший в тот день в приёмном покое, был первым за месяцы наших мытарств, который понял что происходит, как только увидел ногу. Мы наконец встретили ПРОФЕССИОНАЛА. Это был Долинин Андрей Юрьевич. Если бы все врачи были такими! У нас просто упал камень с плеч. Мы поняли, что перед нами не просто замечательный человек, но и доктор с большой буквы. Он порекомендовал проконсультироваться у сосудистого хирурга. Мы обратились в клинику Алмазова, и свекровь в декабре 2012г.была успешно прооперирована. Совершенно бесплатно, по квоте. Низкий поклон за это Андрею Юрьевичу. И ещё хочу сказать тем, кто пишет о вашей больнице отзывы в стиле «ужас» и «кошмар». Люди! Вы же видите, с какими больными приходится общаться врачам и медсёстрам! Мне хватило очереди приемного покоя, чтобы увидеть и поступающий туда «контингент». Остановитесь! Не пугайте тех, кому предстоит обратиться к этим замечательным докторам за помощью. А всем сотрудникам больницы желаю крепкого здоровья, успешной работы, терпения и ни при каких обстоятельствах не терять присутствия духа. Ещё раз большое СПАСИБО! С глубоким уважением.

19.09.2013

Добрый день, выражаю глубокую благодарность хирургу 3-го отделения Больницы № 14 Зинченко Александру Викторовичу и всему персоналу. 11.09.2013 мне впервые была сделана операция — вскрывали фурункул в области брови. Врач прооперировал очень оперативно, каждый день велось наблюдение за моей незначительной раной и более серьезными ранами всех остальных пациентов во время перевязок. Сегодня окончательно сняли повязку в поликлинике, увидела очень аккуратный, зарастающий рубец, который современм будет совсем незаметен,что очень приятно, ведь это лицо. Спасибо Вам, Александр Викторович, за прекрасную работу, за то,что вы спасаете своих пациентов, оставаясь доброжелательным и корректным, не взирая на различные эмоции со стороны больных…

16.09.2013

Главному врачу ГБ № 14 от пациента отделения ХОСПИС Прошу объявить благодарность: 1. Заведующему отделения Хоспис Перовой М.И. 2. Лечащему доктору Козловой М.С. 3. Медперсоналу Якоб Ф. и Разумовой Н.В. за их безграничную преданность и терпение по выздоровлении пациентов отделения «Хоспис».

27.08.2013

Главному врачу больницы № 14 Петрову Сергею Викторовичу от больных палаты № 3… ЗАЯВЛЕНИЕ От коллектива палаты № 3 хотели бы выразить большую благодарность за оказанные медицинские услуги. Были приятно удивлены профессионализмом, отзывчивостью и деликатностью всего персонала II отделения. Отдельно хотим сказать спасибо Кокорину Кириллу Витальевичу – его квалификация выше всяческих похвал! И не можем не отметить медсестру Петроченко Татьяну Юрьевну. Большое спасибо!

09.08.2013

Благодарность Огромное спасибо заведующему I хирургическим отделением Снегиреву Н.Б., лечащему врачу Сайманову С.В., медсестре Алле Васильевне за чуткий подход к пациентам и за то, что вылечили. Успехов вам и процветания.  

01.08.2013

Главному врачу больницы № 14 Петрову С.В. от … 4 ХО п. 32 Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врач Джанашия Коба Надариевичу, я получила высококвалифицированную помощь, как при поступлении, так и по пребыванию в отделении. Коба Надариевич является не только профессионалом своего дела, но и чутким и добрым человеком. Огромное спасибо медперсоналу, низкий поклон, здоровья и благополучия. С уважением, …

08.06.2013

Приветствую вас! С 4-го по 6-е июня проходил в вашей больнице лечение. Прошу выразить мою глубокую благодарность и признательность всему персоналу хирургов и медсестер за чуткое и внимательное отношение. С уважением… (палата №11)

30.05.2013

Огромное спасибо медперсоналу второго отделения больницы №14 и отдельно лечащему врачу Дмитрию Григорьевичу Рутенбургу за высокий профессионализм, внимание и терпение. Чистота, порядок, чуткое отношение к больному ведут к быстрому выздоровлению. Некоторые опасения «попадания» в инфекционную больницу мгновенно пропадают после посещения процедурных кабинетов и палат для больных На мой непредвзятый взгляд пациента, попавшего с бурситом в больницу, данное лечебное учреждение является эталоном современной российской больницы, к которому, дай Бог, подтянулись и другие медучреждения. Низкий поклон, здоровья и благополучия! С уважением…

22.05.2013

Глав. врачу Гор. больницы №14 Петрову Сергею Викторовичу Благодарственное письмо Я, находилась на лечении с 13.05-22.05 2013 г. в 24 палате. Хочу выразить огромную благодарность за уход, лечение, поддержку внимание всего персонала, особенно моему доктору Ткачуку Никите Фокиничу. Низкий поклон таким людям, всему 4 отд. ГХ.

22.05.2013

Глав. врачу Гор. больницы №14 Петрову Сергею Викторовичу Благодарность Я, находилась на лечении в этой больнице в 4 отд. гнойной хирургии с диагнозом рожистое воспаление правой голени с 14.05.2013 по 22.05.2013. Выражаю огромную благодарность за успешное лечение, внимательное и доброжелательное отношение лечащему врачу Ткачуку Никите Фокиничу и всему персоналу отделения.

16.05.2013

Здравствуйте, уважаемые господа. Хочу поблагодарить Вас за прекрасное обслуживание и отношение персонала Вашей больницы (в особенности персонала 2-го отделения)к пожилым больным. Моя мама, Александра Петровна, попала к Вам 7 мая 2013 г.с болями в кисти левой руки. После обследования она стала чувствовать себя гораздо увереннее и боли уменьшились. Ее удивила отличная обстановка на отделении пластической хирургии кистей, хорошее питание и внимательные врачи и медсестры. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение в работе с пожилыми больными. Здоровья Вам и Вашим близким!

14.05.2013

Глав. врачу Гор. больницы №14 Петрову Сергею Викторовичу Благодарственное письмо Я, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 4-го отделения гнойной хирургии. И огромное спасибо и благодарность хочу высказать врачу Ткачуку Никите Фокиничу!

13.05.2013

Главному врачу Петрову С.В. Благодарность пациента … от 3 х.о. Прошу объявить благодарность врачу Снегиреву Николаю Борисовичу за проделанную мне операцию, за чуткость и внимание. Также лечащему врачу Орлову Антону Георгиевичу, который очень внимательно и заботливо относится к больным. Также я благодарен медсестрам отделения.

19.04.2013

Уважаемые сотрудники 2-го хирургического отделения! Мы хотим выразить вам глубочайшую благодарность за ваш труд, доброту и профессионализм. Дмитрий Григорьевич! Я счастлива, что вовремя обратилась к вам со своим неправильно прооперированным пальцем. Огромное спасибо вам за своевременную помощь! Кирилл Витальевич! Мы благодарны вам за внимательность и профессионализм. Вы настоящий Врач, и мы надеемся, что под вашим руководством вырастет не одно поколение Настоящих Врачей. Большое спасибо добросердечным санитаркам Ане и Марине за заботу о тех, кто в ней нуждается, а так же за чистоту. Спасибо медсестрам за точное попадание в вены, за терпеливость и вежливость. 23 палата

25.03.2013

В администрацию больницы № 14 Кировского района города Санкт-Петербурга Онкологического отделения «Хоспис» Благодарность Я, как больная по онкологии, состоящая у вас на учете на отделении «Хоспис» онкологическом с 2006 года через онколога-терапевта Наталью Викторовну. Зная её уже столько лет как истинного, хорошего врача и просто человека, на редкость добрую и отзывчивую, остаюсь к ней навсегда бесконечно благодарной за её ко мне проявленную доброту. В трудное время меня поддержавшую, когда мне это было необходимо и потом, как доктор – помогающую мне по её возможностям регулярно, каждый месяц через замечательных сестричек у вас, наблюдающую так за моим здоровьем ежемесячно и до настоящего времени, и всегда стараясь вовремя помочь советом мне, или по телефону или даже посещая меня на дому, проявляя самое большое участие и бескорыстное самое в моей жизни – просто по доброте своей человеческой. Зная, что мне, как лежачей больной (с общим заболеванием, еще с 71 года, после отравления лекарствами) одной нелегко приходится по жизни справляться со всеми сложностями, она не оставляла меня без внимания, заботясь по возможности сама или через Зою Федоровну (раньше), а после неё и теперь – через новенькую, тоже очень хорошую сестричку (Светлану Васильевну, если не ошибаюсь), также очень внимательную и заботливую, как медик и человек. Навсегда остаюсь с бесконечной к ним благодарностью и с пожеланиям им от всей души здоровья крепкого и счастья, и всего-всего самого наилучшего в личной и общественной жизни, на благо всякого и радость людям всем, для лучшего всего и им самим. И к вам с бесконечным благодарением за то, что такие замечательные люди работают у вас и также с самыми лучшими пожеланиями и с благодарностью за всё.

21.01.2013

Главному врачу гор.больницы №14 Петрову С.В. Благодарность. Я, дочь больной 89 лет, находящейся в отделении «Хоспис», хочу от всей души поблагодарить весь коллектив отделения, в т.ч. зав.отделением Перову М.И., леч.врача Пухову Е.Н., псих.терапевта Головину М.Ю., а также всех медсестер и санитаров. Это такие все квалифицированные специалисты и очень добрые и душевные люди. Они не только с добротой и душевностью относятся к таким тяжелым больным, но находят слова утешения и их родственникам. Больные всегда накормлены, переодеты, чистые и сухие, и не мучаются от боли. Низкий Вам всем поклон за Ваш очень тяжелый труд. С уважением.

2012 год

23.10.2012

Главному врачу СПб ГБУЗ «Городская больница №14» Петрову Сергею Викторовичу от врача-хирурга СПб БЛАГОДАРНОСТЬ Прошу выразить благодарность за профессионализм и человеческое отношение врачам-хирургам Кокорину Кириллу Витальевичу, Соколовой Ирине Александровне и врачу-анестезиологу Ледовской Наталье Владимировне.

12.10.2012

Главному врачу больницы №14 Петрову С.В. Я являлся пациентом Вашей больницы на протяжении более полутора лет, отделение гнойной хирургии. Лечащим врачом на отделении являлся Иваненко Андрей Борисович. Хочу выразить ему огромную человеческую благодарность. До обращения в Вашу больницу многие врачи пытались мне помочь, но все сводилось к оплате их услуг, а результата не было, и ситуация с моим здоровьем ухудшалась. И вот один из моих знакомых порекомендовал мне обратиться в отделение гнойной хирургии Вашей больницы. И тогда я познакомился с Иваненко Андреем Борисовичем. Методично, терпеливо этот Человек, Врач стал разбираться с моей проблемой, а результат всего – я абсолютно здоровый человек. Хочется в этом письме поблагодарить весь коллектив этого отделения за их внимательность, чуткое отношение к пациентам. Прошу Вас, если есть такая возможность, отметить (поощрить) Иваненко Андрея Борисовича. Искренне рад, что такие Врачи есть в нашем городе, а именно в Вашей больнице. Спасибо Вам большое. С уважением бывший пациент

19.09.2012

Уважаемый Гл.Вр. Прошу Вас отблагодарить хирурга и врача за хорошую и добросовестную работу, тов. Орлова Антона Георгиевича, и объявить ему благодарность с занесением в личное дело (если это возможно) и пожелать дальнейших успехов в работе, а также работников реанимации и палаты №26, но я думаю, что Ваши труженики больницы во главе с Вами заслуживают этого. Ваш больной.  

Июль 2012

Главному врачу СПб ГБУЗ «Городская больница №14» Петрову Сергею Викторовичу Уважаемый Сергей Викторович! Позвольте выразить благодарность коллективу III хо, под руководством Срабионова Валерия Ованесовича,за добросовестный и такой нелегкий труд. Особенно выделяются высоким профессионализмом м/сестры оперблока, перевязочных, спасибо большое им и, конечно же, моему лечащему доктору Снегиреву Николаю Борисовичу, что бы он ни сказал, что бы ни сделал – lege artis! Престижность медицинских профессий в настоящее время требует доказательств… Увидев напряженную обстановку, в которой приходится работать персоналу, ежеминутную готовность к любой чрезвычайной ситуации, тяжесть заболевания пациентов, сострадание и милосердие по отношению к ним, я еще раз убедилась – нет дела благороднее! В больнице проводится ремонт: это здорово, хотя и дополнительные трудности! Огромное спасибо диет. сестре, работникам пищеблока, буфетчицам. Я могу сравнивать (пришлось лечиться в 4-х больницах). Ко 2-му блюду – цельное тушеное мясо, и очень вкусное! Такого нигде нет! И прекрасные творожные запеканки очень удивили: не любят возиться с творогом в стационарах! Большая заслуга в организации помощи пациентам на достойном уровне, в создании благоприятной обстановки для плодотворной работы коллектива и поддержании престижа медицинских профессий принадлежит Вам, как руководителю, и главной медсестре Павловой Ольге Витальевне! Многие годы отдала она работе в учреждении, сохраняя гуманные традиции, милосердие и являясь примером отношения к работе не только в больнице, но и в районе. Спокойно, мягко и уверенно координирует она работу среднего и младшего мед.звеньев. Сохранение кадрового состава во многом зависит от ее личных качеств. Желаю Вам успехов, Вашему коллективу благополучия и, конечно же, всем здоровья! Мы, пациенты, нуждаемся в милосердии и дорожим им. Большое спасибо за все.

Отзывы о нас на Флампе